Столкновение миров, содействие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка (#1)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую всех форумчан. В этой теме можно все, ну, или почти все... Главное, тут можно флудить без меры... Общайтесь на здоровье....

0

2

Точно, главное флудите так, чтобы потом вам не было стыдно перед собой за те слова, которые вы хотели сказать, но не успели, потому как вас забанили!  :D
Но если серьезно - добро пожаловать в рай для любителей пообщаться на любые темы, вплоть до цветения кактусов в путыне Атакама. Это я к тому, что вы можете об этом нам рассказать! :rofl:

0

3

А я про кактусы ничего не знаю, разве что, только то, что их нельзя облизывать, так как они жутко небритые... :)

0

4

Chernozmey написал(а):

так как они жутко небритые...

Не, небритые - это мексиканцы, их точно не стоит облизывать. а кактусы...это такие зеленые человечки, из которых делают текилу :D

0

5

И админская флудилка и форумная флудилка  - везде тишь да гладь... а медведь все бродит и бродит. И будет бродит, потому как нечего тут пустыню разводить!  :flag:

0

6

Агни
Да я тоже захожу, просто комп наконец купил приличный, и получил какой то странный баг. Не отображалось подключение к Сети, вообще.
Только сегодня мастера зазвал, так что настроил)

Во что играл, из того что ранее не стал тестить, комп был слаб. Disciples Reincarnation, очень и очень неплохо, но наша озвучка как всегда, ниже всякой критики.
И Bound the flames, вот эта игра здорово понравилась, злая нереально. А может из за недосыпа, но такой жесткой рубиловки я не ждал. Фактически, может убить пара тройка простых фрагов, на нормале то...
После Боунда, наверно можно смело атаковать Дарк Соул)

С садом почти закончили, а хорошая погода пошла только ближе к осени.

0

7

NightStalker написал(а):

Disciples Reincarnation, очень и очень неплохо,

а я ни в какой Дискаплесс не играл. Тройку устанавливал. посмотрел на геймплей и на мир и тихо-мирно удалил.
Насчет Дарк Соул и Дарк Соул два -не пробовал играть,хотя как-то даже скачал, не удержался, но так и не установил, играл во многие игры, а потом удалил не посмотрв. тоже думаю потом установить и поиграть, она ведь тяжеловатая. Хотя, мне факт возрождения смущает .пусть и потом тяжелее становится, но все-таки...не люблю таких вот фокусов несерьезных.

0

8

Агни написал(а):

а я ни в какой Дискаплесс не играл

А стоило бы, как по мне. Правда первая часть читерным компом отличалась, но вторая запросто бьет 3. Много в них наиграл)
А третьи, Рейнкарнейшен допилили после провала первой версии, и именно только Реинкарнейшен достойно серию продолжил. Как то так.
Дарк Соул установил, скажем так, не вызвало что то начало особых эмоций. И враги слишком просты, от которых бегать не надо. Ну и главное, джойстик нужен обязательно.
Потом попробую.
Про возрождение там ничего не помню, а вот в Bound by flames никаких возрождений) Но в целом, после Амалура в Боунде слишком не активная боевка, то есть надо все вовремя жать конечно... Но адреналин идет только из за частых смертей.
А в Амалуре полный контроль персонажа, везде бы так.
Династи Варриор 8 концовкам по 6-8 прошел, нравится.

0

9

Вот и PR профиль заработал.

0